Искра жизни

Искра жизни бродит.
И в глазах и в сердце видится.
Я в тебе ее увидел
И конечно же влюбился.
Знаешь, жизнь как жизнь идёт,
Но измениться очень может.
Я не полоумный, вроде бы,
Но все же стал таким.

Если у тебя бессонница,
То я не сплю и вовсе.
Жду когда глаза закроются,
Быть может, насовсем.
Переглядки, перезвоны
Если вдруг с тобой закончатся,
Честно говорю, не скрою,
Что мне жить тогда
И незачем.

Глубоко вздохну, опомнюсь.
Но вселенной неизвестности
С голубой бездонной далью
Мне напомнят о тебе.
Полететь бы мне с тобой,
Но я тебе не интересен.
Горькой для меня осталась
Искра жизни в стороне.


Рецензии