Поздняя осень!

Как всё грустно и уныло
От седых дождей.
Как ненастно и тоскливо
От коротких дней.

Хмурых туч сырая тяжесть
Мчится в никуда.
И дрожит холодной рябью
На реке вода.

Лес, терзаемый ветрами,
Сбросил всю листву
И холодными ночами
Треплет тишину.

Осень, словно на прощанье
Гнёт свои права.
Вся природа в ожиданье…
…Впереди зима!

Ветеран АВТОВАЗа
Владимир Вихляев

31 октября 2023г.


Рецензии