Родник Уважения

РОДНИК УВАЖЕНИЯ

Источник родниковый
Нас остановил,
Журчал как горный ручеёк,
А чист он, как небо голубое,
Свеж, как воздух утренней зари.

Родник нас умилял,
Глаза светились счастьем,
Мы наслаждались им:
С живой сверкающей водой резвились,
В ладони набирали –
Умывались, пили, брызгались,
От радости вокруг него прыгали, кружились,
В команду бодрые вернулись.

Мы обнимали наш родник,
Головы он нам вскружил,
Сроднил он нас,
Романтикой нежданно наградил,
Он тайною для всех остался,
Её мы тщетно сохранили,
Родник Уважения он имя получил.

               Октябрь 2023


Рецензии