Молчите

Я так люблю молчать
молчать и... Сплетать нити
Люблю молчать
Смеяться, слушать
говорить и
Не буду ставить Вам в укор
не стану разбираться, ныть и
Да просто то, что вы
Сейчас
так громко
говорите
Не сочетается порой
Вообще
не может быть и... Уходите?
ну.. Уходите
Люблю смеяться и молчать
Останетесь?
Молчите


Рецензии