а Дарфин-с компетишн-г

 " Палец
о палец
  в жизни
 ни ударил  "

 А всё скрывался
от Труда , хитрил

- I've thought that
simple fate would cover me - Нет !
Ты мог бы стать чем только
   захочишь - чих-а-пчих

 всё это так ,Maman
Вас не долюбливаю - первый раз " на Вы "
И - тёлок недолюбливаю , ни дядей , их дятей - с
Чего ,скажи , разбрызгивать елей
С - чего мне  свое место  -  оттдавать Наезжим ? - им
как ТВ с
утра насущного : без тамера без прогноза погоды  -  реклама-падлы
оттсосите с своей гимнастикою и - про закидоны !

Ай хэйт ю - шваль !

Пример-то - привести ?
типа отткручивают гайки - монтировкой - ?


Рецензии