Ты запомни меня

Ты запомни меня весёлой,
Лучезарной и... озорной,
Чуть наивной... Всегда влюблённой,
И от глаз от Твоих... хмельной.
Как любила Тебя, шальная,
Как писала Тебе стихи...
Как по счёту душа  босая
За Твои платила... грехи.
Мне б  извериться ненароком,
Под сомнение - каждый слог...
Но открыта, как перед... богом
Я, душою, и... мой чертог.
Что ж стоишь? Что ж войти боишься?
Свято место...
Лишь  - Ты...
Никто...
Наше фото...
В улыбках  лица...
И в прихожей - Твоё  пальто...
Благодарна и... терпелива...
Мне ль не выиграть этот... бой?
Ты запомни  меня... счастливой,
Потому что... была такой.
Ты... запомни меня...


Рецензии