***

На меня объявлена охота,
Как волчица я попала в западню -
Флажками обложили все ворота,
И остаётся выть на полную Луну!
Вот незадача! когда почти у цели!
Когда до Дома осталось три шага…
Я слышу, как позвякивают цепи,
Опередившего меня опасного врага.
Заплакать не могу, а больно…
И щемит Душу до крови,
Но я не сдамся добровольно,
Не погашу Очаг Своей Любви!


Рецензии