***

Жизнь обезценили на столько,
Что положили на закланье!
И щиплют от неё легонько,
Во всём виня лишь Мирозданье.
Любить в себе Жизнь или рядом
Безумием казаться стало…
Считая боль её наградой,
Чтоб биться Сердце перестало.
Хоть Жизнь хрупка, как хрусталёк,
В ней бьётся Сердце не напрасно!
В кулак зажатый мотылёк,
С ладони выпорхнет внезапно.
Расправив крылья над углём,
Применит их как опахало,
И, обернувшись ветерком,
Костёр раздует небывалый.


Рецензии