Чёртовы дети

Не поминайте Бога, слуги чёрта,
Адепты лицемера-сатаны,
Его сверкает адова реторта
В пяти лучах рубиновых страны.

С больных голов вы валите на Бога,
Мол, спит Творец, а мы тут под огнём
Под перекрёстным катимся полого,
Куда не знаем, и вот-вот умрём.

Вы не поймёте ничего, покуда
Вас черти тычут мордами в навоз.
Себя считает каждая паскуда
Непревзойдённым гением всерьёз.

Живя давно на линиях разлома,
Вы виноватых ищете не там,
Ведь Божьего вы не боитесь грома
И не умны от века ни на грамм.

Регресс заметен на потомках бесов,
Ломавших и стрелявших всё и всех.
У вас самих так мало интересов,
Что вас учить чему-то просто грех.

Ничтожества, вас вечно корчит зависть,
Все ваши чувства - в таинстве утроб.
Гнилая жизнь, бессмысленная завязь
На древе, что годится лишь на гроб.

Вы пилите последний сук, опилки
Летят по миру, забивая дых,
А счастье ваше прячется в бутылке,
Которой хватит только на троих.


Рецензии
Точно в цель.

Елена Гусельникова   31.10.2023 23:50     Заявить о нарушении
Ну, дык. Они и есть.

Архив Тимофеевой   01.11.2023 09:18   Заявить о нарушении