***

Женщина! без чина…
Я просто - ОНА!
Мать, дочка, Сестра…
И, возможно, Жена.
Со мною удобно -
Я прогибаюсь умело
Любой муж Героем
Становится смело!
Дарю Любовь и Ласку,
Ещё поддержку и покой,
Я создаю из Жизни Сказку
И не умею по-другому!


Рецензии