***

Я ненавижу городскую суету
И беготню среди домов по кругу
По мёртвым улицам бреду,
Выискивая всех Живых повсюду.
Я улыбаюсь в Пустоту…
Искорка моя нетленна…
Попадаю снова в суету,
Но голову держу надменно!


Рецензии