***

Всё в Мироздании закономерно:
Для каждого свои Пути,
Даётся времени безмерно -
За всё Любовью лишь плати.
И за обиды и за склоки…
За ревность, скупость и печаль;
За Душ разбитые осколки,
За попречённую мораль.


Рецензии