На востоке счастья жду

Облака плывут на запад,
Облака плывут на юг,
Облака плывут на север,
На восток, сменив, вдруг, путь!

Пролетают, словно птицы,
Будто жизни моей страницы:
То спокойно, безмятежно,
То, стремглав, поднявшись
                в небо!

То, в лучах солнца купаясь,
То, на части разрываясь,
Когда треплет их злой ветер,
То в душе пожар и пепел!

Белокрылы, словно птицы,
Всё летят куда-то, вдаль,
И, обласканные солнцем,
Унесут пусть всю печаль!

Облака плывут на запад,
Облака плывут на юг,
Облака плывут на север,
На востоке счастье жду!

Былью сон мой обернётся,
Сказку в жизни встречу я,
Лёгким облаком, пушистым
Я лечу, любовь моя! 


Рецензии