Настя

1.
Снова наступила осень
И уже листва опала,
Но никто тебя не спросит,
Где ты столько пропадала.

Все слова неуловимо
Пропускала ты лишь мимо.
Нету больше оправданий,
На душе лишь боль страданий.

Помнишь, мы гуляли летом,
От заката до рассвета,
Я дарил тебе букеты,
И любимые конфеты.

И никто сейчас не спросит,
Что в душе моей творилось,
Когда мне в глаза сказала,
Что в другого ты влюбилась.

Я помню каждый наш день,
Я помню каждую ночь,
Но вспоминаю я и мысли от себя гоню прочь.

Да ты пришла, ты вернулась,
Но как же дальше мне жить?
Обиду я не забуду,
Но не могу и отпустить.

Твои слова, словно воздух,
Меня дурманят опять.
И я не знаю как мне быть,
Но не хочу потерять.

Вся наша жизнь, лишь испытание,
Но может всё же,
Стоит дать всего лишь шанс,
Ведь ты была мне всех дороже.

Припев:

Что на душе, у того кто любил,
Но кто был близок навсегда
Тебе сердечко разбил.
Множество слов и пустые звонки,
Ты можешь все забыть, обиды, слезы вновь проглотить.
Пусть время лечит тебя, но сердце также болит,
Воспоминания минувших дней былые раны бередит.
Знаю, сейчас, так тяжело, но поверь,
Когда разбили сердце навсегда закрой эту дверь.


2.
Пусть я забуду слова,
И все забуду обиды,
Допустим вспомню,
Что когда-то на тебя имел виды.

Мечтал о будущем вместе,
О нашей крепкой семье,
Но ты ушла и от того
Сейчас еще мне больней.

Я не смогу, не поверю,
Опять твоим обещаниям,
Чтоб не услышать снова, вновь
Твоя слова о прощанье.

Уже давно шумит осень,
И скоро время морозов,
И так хочу чтобы зимой
Был рядом кто-то, грел душу.

Да, я хочу чтобы снова,
К тебе в объятия прижался,
Но вспоминаю, как тогда,
Я пред тобой унижался.

Ты говорила, что больше
Со мной ты так не поступишь,
И если я отвернусь,
То ты другой не уступишь.

Но этот холод под сердцем,
Мне не дает вновь покоя,
Ведь я не смог тебя забыть,
А может что-то другое.

Ведь ушла и сказала,
Что со мной не было счастья.
Теперь хочу я уйти,
Ты извини, прощай, Настя.


Рецензии