Живопырное

 Дулось, пыжилось, визжало,
через раз травили пар,
но пырнули в жопу жалом,
полыхнул огнём пожар.

Кто-куда взад вновь рванули,
заметалась свинота,
не желает лезть под пули,-
та страна уже не та.

Бьются пасынки с родными,
шерсть горит, трещат рога!
Мы виновны перед ними,-
а оно нам нафига?

Гегемон скребёт копытом,
дуркаина чешет хвост.
Под поп-корн кто будет битым?
Быть-не быть? Прям в лоб вопрос.


Иллюстрация:
thearborsassistedliving.com


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.