О красоте

Движений тел,
Картин и звуков,
Взглядов,
Ожиданий,
Нетерпенья и
Ускорений,
Замедлений,
Искусства,
Искуса,
Песнопений и
Костров горенья,
Недосовершонности,
Стремленья и
Угасания,
Увы, и тленья-

Всего мне хочется
Преодолеть:
Бежать,смеяться,...
Умереть.


Рецензии