Связь

Тишина , и летящий по крышам
Детский смех
Снова делаю вдох
Я был заперт, но вот - я вышел
Выше неба наверное - Бог
И он все же наверное знает
Про тебя про меня и про нас,
Но теперь в поднебесье сверкает
Еле видима - тонкая связь
Обещаю, что буду беречь её
И выглядывать между домами
Нивелируя противоречия
Что мешают нам быть нами


Рецензии