Я тут, внизу...

Я тут, внизу. Не нужно душу
Зазря терзать свою по мне.
Утри слезу. Сумей дослушать.
Смири истерику и гнев.

Уйти на дно ведь, должно статься,
Любому светит кораблю…
Да, я - говно! Да, я нажрался!
Да, я на коврике посплю…


Рецензии