Записки 10-летней давности...

В сладкие сети объятий ты меня ловишь так нежно,
И я готова растаять с этой наивной надеждой.
В разуме, сердце и теле страсть пробирает до дрожи
В миг, когда губы твои моей касаются кожи.

Ты подчинишь своей воле, поманишь и снова прогонишь.
Мне не нужны обещанья, мне нужен взгляд твой всего лишь.
Опасные игры твои опустят меня ещё ниже,
Но к настоящей любви мы не становимся ближе.

В комнате гаснут все свечи, воздух становится вязким.
Ты убеждаешь меня, что так начинаются сказки.
Твои горячие фразы вновь разожгут мою душу.
И к твоему наслажденью мои секреты рвутся наружу.

Тянешь по нитке мне нервы и вяжешь потом ими руки,
Для тебя это просто забава, отличное средство от скуки.
Со стороны кто-то скажет, что ты меня точно погубишь,
Но я буду искренне верить, что ты меня всё таки любишь.


Рецензии