Будь сплетен выше

Вчера тревожит.Но не всех,
Не всех оно тревожит.
Любовь случайная НЕ ГРЕХ,
И,что не понят.Тоже.
Не понят.Или для нее,
Тогда казался "ближним".
Где правда здесь,а где вранье.
Решает жизнь.Будь сплетен выше.


Рецензии