Комсомол

Россия изменилась кардинально,
Исчез Союз, в котором я жила.
Звучит, возможно, это и банально:
Я в крмсомоле счАстлива была.

Остались навсегда в советском прошлом
И комсомол, и Ленин, и страна.
Сегодня говорят об этом пошло,
Я ж комсомолу искренне верна.

Мне дали комсомольскую закалку.
Уверена, что однозначно зря
Снесли на политическую свалку
Моральные устои Октября.

В душе я не расстанусь с комсомолом.
Сказать спасибо юности должна
За то, что были в возрасте веселом
Любовь и комсомольская весна!


Рецензии