Надо любить жизнь

Нам надо любить жизнь,
И хранить её...
Ты заветное мне скажи,
Чтобы влюбились в неё.

Жизнь такая странная штука,
Что мы её всегда клянём...
В жизнь не услышишь стука,
Но мы отчаянно живём...

В жизни ещё одна поэма,
Нас по жизни ведёт...
Не придуманная тема,
И счастье в жизни придёт...

Вот прожили мы жизнь,
Счастливо и красиво...
В жизнь свою ты тянись,
И скажу я жизни спасибо...
                31.10.2023


Рецензии