Выбл. ядок

 

Выкурил, выблевал, вынюхал
Каждый раз вставал в новый день
Выдержал, вытерпел, выволок
Но спрятался в тень
Чтобы жить
Быть
Выдержать мир
На лицо
Грим
Каждый раз клал
Всякий раз вскрывал
Дверь
В никуда
В себя
И шагал в неё
В пропасть
С гордостью
В пасть
Точно в гроб
С радостью
С горечью
Снова вставал
Проиграл не тот кто упал
Сдался тот, кто не встал
Отказался вставать
Я вставал полон сил в новый путь
В новый день
В новый мир
В тир
И вели  мечты
На миф похожи
Их жёг словно мосты
Выдыхая из легких ртуть
Пусть
Спалил всё дотла
Выкурил в миг все грёзы
Топил их как корабли в слёзах
И снова
Пил свою грусть
Смаковал
За бортом
Чтобы выплюнуть злость
Чтобы вытащить кость
Из бы горла
Выжег, выжил, выстоял
Ядом
Я стал
Якорем пал
Я сам
Выстрогал
Выстоял
Выдох
Но выдохся
Высох
Такт
И мелодия смолкла
Высмеял жизнь
Выжен
Высох
Выгорел
Выбл*док
Мир
Вдох
Волю в удар
Встал
Вытолкнул
Вычеркнул
Выплюнул
Стон
Столько еще не открытых дверей
Неизведанных троп
Не ступавших дорог
Не видавших стоп моих ног
Вперёд идущих
Вопиюще
В мир новых высот
Мне
Не осталось терять
Но досталось создать
Многократно улучшив
Ускорив процесс созидать
Хватит калечить и гробить и бить и ломать убивать и лгать и стрелять и копать
Могилы из боли
Из крови
Из века в век
Только вплавь
Вспять
Вставать
Опять


Рецензии