Подари мне, любимый

Я сегодня пожарю картошку и потушу капусту,
Ты можешь мне не поверить, но это тоже искусство.
Искусство - стирать подушки, гладить стрелки на брюках,
Я уж молчу о том, как ребЕнка рожала в мУках.
Поэтому, мой любимый, купи мне шубу из меха,
Подари мне шубу, любимый, мне и тебе на потеху.
Я буду воображать из себя дивную диву,
А ты будешь восхищаться, как это будет красиво.
ЕщЕ я хочу колье - бриллианты и изумруды,
Они будут блестеть на ключицах, пока я мою посуду.
Подари мне "звезду", любимый...
Не настолько же ты бездушный.
Подари мне хоть что- то, милый.
Да хоть просто шарик воздушный.


Рецензии