Уходит осень

Уходит осень. Два денёчка.
И на ней поставлена точка.
Спасибо вам, люди, За любовь.
Время пришло уходить. вновь.

Всё отдала вам. И без печали.
Вовремя ухожу на свой покой.
Как тяжело расставаться с вами.
Уходя. Быть забытой такой.

Остаток дней вам посвящаю.
Моим знакомым и друзьям.
Не вернуться мне больше. Я знаю.
Горесть расставания у нас пополам.

Снегом белым округу укрыла.
Поменяла картины. тут и там.
Зиме всё сдала. дорогу открыла.
Днями наведается. Люди, к вам.

Сдала дела. Хочу на боковую.
Отпразднуем мою отходную.
Проводите вы меня, дорогую.
Через год встречайте другую.

Прости, осень. Очень просим.
Твои, бывало, хаяли деньки.
Любили и любим тебя очень.
Не обижайся. И себя не трави.

Прощаю вас. И вы простите.
От ветвей голых отвернулась она.
Бывало всякое. Меня не судите.
Любили мы друг друга не зря.



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии