Тепло ноября

      Синоптики тепло пообещали
      Всю первую декаду ноября,
      Но мы давно об этом знали,
      И все готовились не зря.

      Нас праздники теплом согреют,
      А щедрость их и доброта
      Заботой искренней повеют-
      В домах уют и красота.

      Так праздники в семью приходят-
      Как званые родные гости,
      Тепло и радость всем приносят,
      Ведь с ними нам легко и просто.

                2023

      
      
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.