Рядом

А давай не спешить?
Кто сказал то, что жизнь коротка?
А давай ты вдохнёшь меня -
Не проронишь при этом ни слова,
А давай твоя мерзнущая рука
Вдруг подхватит мою. Давай снова
Соберём из молчания мир
И забудем про то, как бывает
Если надо тебе - без квартир,
И без тех, кто там в них обитает,
А про будущее - совсем чуть,
Лишь про то, что как все тут - не надо,
Давай вырастим что-нибудь
Из того, что мы просто рядом


Рецензии