Платье шью порой осенней новое себе

Платье новенькое шью,с машинкой швейной говорю:
-Хорошо гремишь подруга,словно старый тарантас.-
Нитку тоненькую шью,с иголкой толстой говорю:
-Хорошо берёшь из  шпульки,старый фокус ниткотряс.-

Шпулька  прыгает в гнезде а,нитка вверх летит к игле.
Перевита с верхней нитью,нити прыгали в игре.
Нитка тянется с катушки сквозь иголку на джакард.
Пролегла строка сжимая, лапкой ниточек припляс.

Платье новенькое выйдет,скоро,с  лапочки стола.
Хороша машинка,славно! Шъёт толстинку полотна!
Днями шью и вечерами,платье новое себе .
Ошибаюсь,в ткань втачаю,ленту выбрав по душе.


Рецензии