Мелководье

Посмотри, это кажется снова долины
становятся мелководьем
Вот и солнце раскручивается
принимается за работу
И все те кто припали к земле -
припали и мучаются
Теперь просто лежат
и растерянно хлюпают воду...


Рецензии