Сегодня выпали из шкафа

Сегодня выпали из шкафа,
Стихи, которым тыща лет,
Две фотки, где я с сыном - папа,
В пеленках он, и мой портрет,
Написан на бумаге жёлтой,
Почти что шарж, а чьей рукой?
И твой портрет, графично чёрный,
Несёт любовь большой рекой...
Раскаянье или благодарность?
Мне не умевшему беречь...
Напоминание или кара?
Прощенье? Обещанье встреч?
Мой пазл не собран.
Не открыта
Ещё грядущего глава.
И память знаками прошита,
В не отмоленные дела...

Иллюстрация из Интернет


Рецензии