Любовь у каждого своя

Любовь у каждого своя,
Кому то – голубь легкокрылый.
Кому то – подлая змея,
Там – поросенок тупорылый.

Любовь у каждого своя,
Вьюнком вокруг порою вьется.
Любовь прогнать, увы, нельзя,
Репейником в тебя вопьется.

Любовь у каждого своя,
Ты сам однажды выбираешь.
И сам, судьбу свою творя,
Ты сам и любишь, и – страдаешь.


Рецензии