Снова осень, сыплет золото под ноги

1. Снова осень сыплет золото, под ноги.
Дарит утро, нам, холодная заря.
Ждут вокзалы.
Ждут разьезды
 и дороги.
Уезжаем,
в неизвестность, сентября.

Припев:
Я так хочу, чтоб ты не позабыла.
Те дни, что лето, отдавало, нам,
не зря.
А эта осень, это осень, это осень.
Дарит нам
 с тобой дороги сентября.
А эта осень,
 это осень,
это осень.
Дарит нам
 с тобой,
дороги сентября.

2. Ты стоишь, в руке билет, как ключ, от счастья.
Вот и всё,
в дорогу, собран  чемодан.
Дни назад вернуть, уже
не
в нашей власти.
И зовёт меня,
на Север, Магадан.

Припев:
Я так хочу, чтоб ты не позабыла.
Те дни, что лето, отдавало, нам,
не зря.
А эта осень, это осень, это осень.
Дарит нам
 с тобой дороги сентября.
А эта осень,
 это осень,
это осень.
Дарит нам
 с тобой,
дороги сентября.

3. Я словно книгу, дни ушедшие листаю.
А мне бы крикнуть вдаль:
"Пожалуйста, вернись!"
Нас вновь, закрУжит, эта осень золотая.
Сквозь листопады,
на прощанье, улыбнись.

ГриГ бард магадан


Рецензии
Григ, красота! Чудесная осень и любовь!

Инна Булько   01.11.2023 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.