Украинцам в Новый Год

Украинцам в Новый Год
Пожелаю в небе чистом
Белоснежный самолёт ,
Чтобы рашинским фашистам
Ни клочка земли одесской
Сроду больше не досталось .
Будь, Мария, Анни Веской .
Ты меня не испугалась
В час, когда ласкал вовсю
От народов европейских ?
За горячность не виню .
Выпьешь горечей житейских ,
После польский генерал
И планеты всей опора
Вам шампанского налью
Мирового кругозора .

Байден Джо, с Конгресса братья 
Попросили, чтоб за них 
К вам залез рукой под платье
И, читая этот стих ,
Гладил кисточкой ладони ,
Где не всякому дано .
Ах, Мария, в вашем лоне
Утонуть немудрено .

( 28 октября. 2023 год )


Рецензии