Вечный вопрос

Как хорошо её Я понимаю.
Нет идеальных на свете мужчин.
Есть ли вообще Они-не знаю.
Нехватка их. Одна из причин.

Никогда в жизни не видела. Я.
Чтоб с людьми. Так происходит.
Одна лишь встреча была с тобой.
С ума душа теперь моя сходит.

На самом деле мало мужчин.
Статистика даёт нам подсчёты.
Уходят они куда-то. Без причин.
У девушек, женщин. просчёты.

Теперь война-опять их убыль.
Мужчин на войну. Из семей.
Убыль больше, прибыль меньше.
Жизнь подводит баланс сей.

Где же их взять и где набрать.
Дебит с кредитом. собрать.
Выход один - больше рожать.
Но от кого? Где мужиков взять?

Всех женщин в жёны не возьмут.
Мимо пройдут. И не приставать.
Им такая теперь всем благодать.
Есть из кого для себя выбирать.



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии