11-23 Коккозы - рай земли моей...

                *  *  *


В чертогах рая пребываю,
в родном селе у крымских гор.
И только здесь я оживаю
от всех невзгодин, до сих пор.

Осанна* сыплется стихами
с певучим ритмом в такт любви
средь поля грёз под небесами
и даже в полночь... До зари.

Вальяжный шум ветров залётных
душе являют восторг чувств
у всех землян, птиц перелётных
с особым шармом вешних буйств.

Не сон всё это... Наяву,
быль счастья - Родиной зову.
Коккозы* - рай земли моей,
нет его краше и милей.


В.П.

*Осанна - восторженное словословие.
*Коккозы - старое название села (Соколиное, Крым).


Рецензии
У многих есть свой милый рай.
Мой - в подоле гор Урала.
Зовут Швейцарией наш край.
Средь гор, озёр моё начало.Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   01.11.2023 05:14     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт Души и Сердца! Спасибо Вам!!!))..

Виктор Плут   01.11.2023 10:20   Заявить о нарушении