Если честно

Даже если честно
То я скажу
Что мне о любви
Ничего неизвестно
Можешь
Считать это тайной
Но мне так легче
Сохранять
Свой образ
Природно брутальный
Пусть будет
И грубо
Моё состояние
В форме испуга
Пусть не ведущий
Я в танце
И ты описать
Это можешь
В печальном
Романсе
У тебя есть
Полное право
Обсуждать
Под аккорды
Мои особенности
Тяжёлого
Молчаливого нрава

Даже если честно
Как обращаться
Мне с тобой
Неизвестно
Страшно подумать
Как пригласить
Тебя в гости
Проще
Сломать себе кости
Как неумело
Словами выразить
Чувства
Зная как это
Будет очень
Безвкусно
Ты же имеешь
Полное право
Это вложить
В строки романа
О том как
Нашла это
Кроткое чудо
Зверем брутальным
С глазами
Любви и испуга

И если уже
Абсолютно честно
Я удивился
Как же прекрасна
Ты в наряде
Невесты
Правда это было
Как в сказке
В которой
Я был
На всё фатально
Согласным
Ты не старалась
Даже
В этом процессе
Обращать
Внимание
Но моё непонятное
Всем
Экстазнное борматание


     ОгО


Рецензии