В пустом ангаре

Жизнь соткана неплохо, признаю
В ангаре пусто - я и полотно
Пытаюсь разобрать узор. Стою
Домой опаздываю - дома - все

В окно

Влетели два скворца под потолок
Я даже позавидовал их паре
И мне все кажется, что есть какой-то Бог
И он там был со мной в пустом ангаре


Рецензии