Ярад тебе

Я рад тебе
 когда ты в мыслях
 я рад тебе
 когда во сне
 я жажду что
 ты мне приснишься
 когда с луной
 на едине
 имею страх
 что я застыну
 когда в живую
 ты придешь
 все что сказать
 хотел забуду
 и по телу будет дрожь
 несвязна речь
 и бормотанье
 или просто
 немой рот
 смотреть в глаза
 видеть желанье
 ты свет весь мой
 ты мой оплот
 забавно будет поведенье
 но проще
 сильно взяв обнять
 поднять тебя
 взяв за колени
 с тобой кружиться
 и играть
 
 08-52 29102023


Рецензии