Электрик-это звучит гордо

Я зачистил провода и включил их не туда. Получился фейерверк перед праздничком в четверг. Долго ёлку я тушил, а потом себя лечил. И снаружи и внутри, раны смазывал дня три. А потом залез в инет, чтоб спастись от этих бед. Из инета я узнал: все не так я подключал. И ещё узнал я вот что( было в электронной почте):  - что лучше потрогать красивую женщину, чем от трёх фаз получить затрещину.  И что -Электрик- это звучит гордо, пока не получишь ты током по морде. Поэтому- Запомни и никогда не хватайся за голые провода!


Рецензии