Весёлый Хэллоуин

Буду я шикарной ведьмой,
Пострашней найду наряд,
Не забуду про метлу,
Юбку с дырочками в ряд.
В эту сказочную ночь
С чёртом и вампиром,
С тыквой в виде фонаря
Пройдемся по квартирам.
Сладость будем собирать...
Пугать и угощать прохожих…
Здоровья пожелаем им.
Весёлый будет Хэллоуин!


Рецензии