Как

С одной стороны
я сильно вымотан
с другой у меня уйма сил
в большинстве моих ситуаций
любой человек бы просто сгорел
но я чувствую
что во мне есть силы
хотя морально
опустошаешься сильнее
чем физически
хоть и хочется отдохнуть
и это совсем не отдых
валяния на пляже
а та самая семейгая жизнь
давать и получать заботу
но это уже нельзя
называть отдыхом
так как это не временно
но я хочу этого
мне многие говорят
что нужно остепениться
создать семью и жить
сейчас я хоть и получаю удовольствие
но трачу его впустую
мне нужна лишь ты
и сейчас
та неизвестная энергия
внутри меня
это ты
ты мой внутренний двигатель
но я готов
отдать самое дорогое
что есть у человека
все свое время тебе Юля

09-12 29102023


Рецензии