Не теряй себя

Приходят люди и уходят,
Как звёзды в небесах.
Сначала светят очень ярко,
А позже – меркнут на глазах.
Кто-то устал от жизни этой,
Не смог себя найти
И сбился с цели неумело
Прям на полпути.
Кто-то не смог прийти к успеху,
Ведь было тяжело.
Но всем нам сразу обещали,
Что будет нелегко.
А кто-то не нашёл признания,
В таланте не расцвёл,
Не пережил души терзанья
И просто бросил всё.
Но есть и те, кому разбили
Сердце на куски.
Кто не поверит больше в чудо,
В детские мечты.
Кто не поддастся больше ласке,
Нежности, теплу.
И не поверит, если скажут
«Я тебя люблю».
Приходят люди и уходят,
Жизнь очень непроста.
Но если вдруг случилось горе,
Ты не теряй себя…


Рецензии
Здравствуйте, Алина!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/10/30/3510 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   06.11.2023 10:09     Заявить о нарушении