Одна

Пожалуй, закончила эту сказку.
Отыгран финал, и актеры со сцены ушли.
И больше не жду твоей редкой ласки,
А ключ мне от сердца по почте пришли.

Пожалуй, сниму я все прошлые маски,
Начну все сначала и с чистой душой.
Судьба ведь недаром дает нам подсказки,
И медленный вальс танцевать не с тобой.

Ты знаешь, я рада, что все так сложилось,
Но наше вино допито до дна.
Что нам предначертано, наверно, случилось.
Пожалуй, побуду немного одна.


Рецензии