Правила жизни

Правила - правила - правила,
Столько всего нужно знать!
"Постель свою ты заправила?" -
Спросит с утра меня мать.

Правила жизни повсюду,
Кажется, их не забуду.
Даже спустя 30 лет,
Помню я каждый совет.

Зачем же сегодня с утра
Достала я из стола
Список с своими желаниями?
Не будет вразрез это с правилами?

Свой список составь и ты,
Мечты в жизнь воплоти.
Главное правило есть -
Любви в Человеке не счесть!

Ирина Куярова. 30.10.2023


Рецензии