День отца

Папа рядом: "Это праздник!"
Дети скажут вам всегда.
Даже, если ты проказник,
С папой дружба навсегда!

С папой весело, задорно,
Папа любит всей душой.
Я могу сказать бесспорно
Для детей он, как герой!

Всё умеет и всё знает,
И всегда поможет в раз.
Никого он не оставит
Со слезинкою у глаз.

Ирина Куярова. 15.10.2023


Рецензии