Осенняя сирень

ОСЕННЯЯ СИРЕНЬ

Пожухла во дворе трава,
Ковёр из листьев ярок очень,
А тут сирень, вдруг, зацвела
И осень признавать не хочет.

Цветёт осенняя сирень.
От солнышка бросает тень
На яблоню и этот дом
В котором мы вдвоём живём.

Цветёт красавица сирень.
Любуюсь ей который день.
Тепла погода в этот год
И пусть себе сирень цветёт!

Но скоро матушка-зима
Ковром поля укроет белым.
И будем вспоминать тогда
Когда сирень цвела так смело.


Рецензии