Вторая половина

Вторая половина...
А где её искать?
Она неповторима,
Но как её узнать?

Она сокрыта в сердце,
В душе её портрет.
Ключом открой ты дверцу,
За ней найдешь ответ.

Но где взять ключ заветный?
Попробуй отгадать.
Совсем он неприметный,
Считай до цифры пять.

И голубой волною
Зальётся всё вокруг.
Своею красотою
Сверкнёт вдали твой друг.

Ирина Куярова 09.09.2023


Рецензии