Мысли падших ангелов

На лицо дробью капает ртуть –
Небо варят в солдатском котле,
Не уйти, не сбежать, не свернуть
В этой кровью пропитанной мгле,

И не выйти из мёртвой петли –
Сердце стало для ужаса губкой,
В шахту падает сломанный лифт,
Становясь для людей мясорубкой,

Если всё же есть где-то творец
В этом проклятом чёртовом мире,
То пора содрогнуться – отец! –
Посмотри, что мы тут натворили…


Рецензии