Операция

Уходили мальчишки
Повзрослевшие слишком
На защиту окраин от незваных гостей.
Кровожадный трезубец
Отобрать у безумцев,
Занесённый над крышами мирных людей.

Пусть кричат оголтело,
Что уже под прицелом
Русский Крым, Петербург и Москва,
Только правда сильнее
И ракеты точнее
Промывает мозги в головах.

Знаю, что потерялись
За бугром окопались
Те, кто выбрал себе невозврат,
Словно в огненной плавке,
Не нуждаясь в добавке
Из железа рождался булат.


Рецензии