181 глава из книги 52 ступени развития, ч. 4

Жизнь несёт в себе уроки,
Минимум, в ней три дороги.
Три дороги - три пути,
Чтоб себя в них обрести.

Выбери одну из них,
Но смотри, не промахнись.
Загляни Ты в даль дороги,
Что ты встретишь на пороге?

Шаг, и ты уже вдали
И оттуда посмотри
На себя сейчас, какой ты?
Ничего не утаи..

Рассмотри себя внутри,
Увидь энергии свои.
Сколько их? Ты сосчитай..
Сконцентрируйся, давай!

Всё ты можешь, точно знаю.
"Третий глаз я раскрываю", -
Так скажи себе сейчас
И открой его в тот час!

Светом озаришься ты!
Словно обожжен внутри.
Но не бойся, этот свет -
От Отца тебе "привет".

Свет проходит сквозь тебя,
Наполняешься любя,
То есть, понимая,
Зачем жизнь тебе такая.

Ирина Куярова


Рецензии